Músicos
Patrizia Escoin
Guitarra y voz
Tommy Ramos
Baterista
Datos
Castellón
Discografía
  • Todos (11)
  • Single (9)
  • LP (2)
Crisis - 2021
Autoficción - 2021
Perrito - 2020
Puñales - 2020
Resplandeciente - 2019
Cactus - 2019
Best Sellers - 2019
Enfermedad Común Mental - 2019
Exfan - 2019
Todos Santos - 2018
En Shock - 2018
Conexiones
Los Flechazos
091
Los Estanques
The Fuzztones
The Cynics
Airbag en la sala Caracol
Airbag
Cooper
Marcelo Criminal
Triángulo de Amor Bizarro
Lagartija Nick
Lagartija Nick
Rata Negra
LES LULLIES
Parade
Santi Campos & Herederos
Novio Caballo
The Rubinoos
Los Amantes
Aiko el grupo
Los Romeos
Lula
Los_Enemigos
Los Enemigos
Mujeres
La Trinidad
Sex Museum
The Killer Barbies
Melenas
Nueva Vulcano
Futuro Terror
LOS NIKIS
091
Kurt Baker
Juárez
Biznaga
Biografía

Exfan es la nueva aventura musical de Pat Escoin y Tommy Ramos anteriormente juntos con Los Amantes, esta vez optan por la sencillez del dúo, con batería, guitarra y voces como instrumentos,  simplifican a la vez que recrudecen su sonido e indagan en nuevas posibilidades jugando con el pop más ruidoso Y PRIMITIVO.