Músicos
Hendrik Röver
Cantante y guitarrista
Discografía
  • Todos (6)
  • LP (6)
Vamos a Morir - 2019
Fetén/Fatal - 2017
¡Incluye Futuros Clásicos! - 2015
Oeste/norte - 2013
No Temáis por Mí - 2010
Esqueletos - 2008
Conexiones
Jordi Skywalker
Sra. Robinson
Los Marañones
Sex Museum
Jose Ignacio Lapido
Josele Santiago
Ariel Rot
Ariel Rot
Los DelTonos
Los Hermanos Dalton
Los Hermanos Dalton
Diego Vasallo
Rubén Pozo
Rubén Pozo
Igor Paskual
Jorge Ilegal y los Magníficos
Jorge Ilegal y los Magníficos
Julian Maeso
Gatoperro
Pablo Solo
Pablo Solo
091
The Bo Derek's
Oscar Avendaño & Reposado
Oscar Avendaño & Reposado
Oscar Avendaño & Los Profesionales
Oscar Avendaño
Oscar Avendaño & Reposado
Óscar Avendaño y los Profesionales
La Vacazul
Vacazul
Le Punk
Los_Enemigos
Los Enemigos