Músicos
Patrizia Escoin
Voz y guitarra
Adela Arrufat
Baterista
Datos
Desde 2004
Castellón
Discografía
  • Todos (6)
  • LP (4)
  • Single (2)
Viaje a Marte - 2013
Hasta Mañana - 2012
Universos Paralelos - 2012
Sufre Como Yo - 2010
El Mundo Está Temblando - 2007
Zapatos Nuevos - 2006
Conexiones
Exfan
Lagartija Nick
Lagartija Nick
Airbag en la sala Caracol
Airbag
F.A.N.T.A.
Cooper
Pantones
Los Reactivos
Los Reactivos
Los Vegetales
Los Vegetales
Los Flechazos
Los Flechazos
Josele Santiago
Los Amantes
Astrud
091
Los Hermanos Dalton
Los Hermanos Dalton
Surfin' Bichos
Chucho
Los Elegantes
Los Elegantes
Los Romeos
Doctor Explosion
Biografía

Lula es una banda de pop rock española formada por Patrizia Escoin, Félix Ribes y Adela Arrufat. La banda se formó en 2004 bajo el liderazgo de Patrizia Escoin, antigua componente de Los Romeos y ha publicado cuatro álbumes: Zapatos nuevos, El mundo está temblando, Sufre como yo y Viaje a Marte.​