Datos
Castellón
Biografía

Patrizia Escoin, cantante de Los Romeos, grupo de éxito nacional en los primeros años 90. En los 2000 lideró el trío de power-pop Lula.  junto a Félix Ribes al bajo y Adela Arrufat a la batería.
En el 2010 nacen Los Amantes. Un nuevo grupo, en paralelo con Lula,  con Patrizia Escoin a la voz, Alberto Luzendo, Tommy Ramos y Albert Segarra.

En 2019, junto a Tommy Ramos, crea el dúo EXFAN. Han optado por la sensillez del dúo, con batería, guitarra y voces como únicos instrumentos (y unos cuantos pedales de efectos).

Grupos
Exfan
Guitarra y voz
Lula
Voz y guitarra
Los Amantes
Voz y guitarra
Discografía
  • Todos (19)
  • Single (11)
  • LP (8)
Crisis - 2021
Autoficción - 2021
Perrito - 2020
Puñales - 2020
Resplandeciente - 2019
Cactus - 2019
Best Sellers - 2019
Enfermedad Común Mental - 2019
Exfan - 2019
Todos Santos - 2018
En Shock - 2018
Traiciones - 2015
Todo Lo Que Hacemos Es Secreto - 2015
Viaje a Marte - 2013
Universos Paralelos - 2012
Hasta Mañana - 2012
Sufre Como Yo - 2010
El Mundo Está Temblando - 2007
Zapatos Nuevos - 2006